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Orangen-Creme

Zutaten:

2 Bio-Orangen

250 gr Speisequark 40 %

250 gr Sahne

100 gr Roh-Rohrzucker

25 ml Grand Marnier

1 Msp. Zimt

Zubereitung:

Von 1 Bio-Orange die Schale raspeln, anschliessend die Orange filetieren. Dabei den Saft in einer Schale auffangen. Die Orangenfilets in diesem Saft zusammen mit den 25 ml Grand Marnier marinieren.

Den Speisequark in einem mit einem Mulltuch ausgelegten Sieb abtropfen lassen.

Von der zweiten Bio-Orange den Saft nehmen und diesen zusammen mit der Orangenschale, dem Zucker und dem Zimt verrühren. Anschliessend den abgetropften Quark unterrühren.

In einer Schüssel die gut gekühlte Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.

Die marinierten Orangenfilets zusammen mit etwas Marinade auf kleine Glasschüsseln verteilen. Die Orangecreme darüber verteilen. Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. 

 

2.2.14 13:32
 
Letzte Einträge: Teurgoule, Quiche Lorraine, Hackfleisch-Paprika-Reispfanne, Fueskichelcher


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