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Teurgoule

Zutaten: 180 g Rundkornreis 2 L Vollmilch 3,5% oder 3,8% 200 g Mascobado-Zucker 12 g leicht gesalzene Butter (beurre demi-sel) 2 TL gemahlene Vanille 1 TL Ceylon-Zimt Zubereitung: In einem Topf den mit kaltem Wasser bedeckten Reis, bei starker Hitze zum Kochen bringen. Dann in ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. In einem anderen Topf, die Milch mit dem Zucker aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, Butter, Vanille, Zimt und Reis unterrühren. In eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 125 Grad Umluft gut 4 Stunden garen.
27.12.13 16:18
 
Letzte Einträge: Quiche Lorraine, Orangen-Creme, Hackfleisch-Paprika-Reispfanne, Fueskichelcher


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